Mucha de la gente que llega Fethiye lo hace para disfrutar de sus travesías en goletas(barcos) por las playas cercanas, nosotros optamos por la travesia de las 12 islas, que cuesta 25 líras con la comida incluida(suele ser un plato de pescado o pollo con patatas) y sale a las 9 de la mañana y regresas a las seis y media, las embarcaciones suelen parar en seis islas y pasar navegando por el resto, se puede comprar el billete en agencias hoteles o intentar negociar un precio con las compañías en el puerto deportivo que siempre te ahorrará unos eurillos ,la primera parada suele ser lar Isla Plana, para darse un baño, después a la isla de personne con las fantásticas aguas turquesas y visitar las ruinas, después en el acuario donde se pueda almorzar y darse un baño y bucear, siguiente paso la bahía del paraíso para darse otro chapuzón y luego viene el baño de Cleopatra. Para finalizar en la isla Rozas con su playa y baños de lodo si hay demasiados barcos realizando la ruta se puede parar en otras islas
Cerca se encuentra el valle de las mariposas y Oludeniz dos sitios muy turísticos de esta parte de Turquía
Dispone de gran variedad de alojamientos de clase media y barata ya que es uno de los destinos principales turísticos de la zona la mayoría de los hostales y pensiones te van a buscar a la estación de autobuses.
Cerca se encuentra el valle de las mariposas y Oludeniz dos sitios muy turísticos de esta parte de Turquía
Dispone de gran variedad de alojamientos de clase media y barata ya que es uno de los destinos principales turísticos de la zona la mayoría de los hostales y pensiones te van a buscar a la estación de autobuses.
Una de las opciones más típicas para comer en esta zona es es encontrar el mercado de pescado, fíjarse bien en los precios, escoger sin prisas y después llevas el pescado a uno de los muchos de los restaurantes que rodean el mercado y pedirle a las cocinerasque te lo hagan, hay que elegir donde mas gente haya, más o menos cobran unos 3 euros por cubierto que incluye una ensalada, pan con mantequilla y ajo y una salsa para acompañar el pescado.
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